Vinkit
FAQ
Questions fréquentes

Comment bien utiliser Vinkit ? 💯

Nous avons créé un tutoriel pour vous aider à bien commencer sur Vinkit en moins de 30 secondes 😇

Combien ça coûte ? 💸

Tu peux essayer Vinkit gratuitement pendant 3 jours (annulable à tout moment). Après 3 jours, Vinkit est facturé 19€ par mois.

Comment appliquer un code promo ? 🏷

Tu as un code promo ? Rien de plus simple pour l'activer. Cliques sur le bouton "J'ai un code de réduction", rentres-le et cliques sur Valider.

Est-ce que Vinkit est sécurisé ? 🔐

Oui. Vinkit respecte les limites autorisées par Vinted, de plus nous ne te demanderons jamais ton mot de passe !

Est-ce que Vinkit est utilisable sur téléphone ? 📱

Vinkit n'est pour l'instant pas encore disponible sur Android ou IOS.

Est-ce que Vinkit est disponible pour Safari, Firefox, etc. ? 💫

Vinkit est pour le moment disponible uniquement sur Google Chrome. Vous pouvez cependant nous suggérer cette fonctionnalité et nous y réfléchirons pour la développer 🙌
Dernière mise à jour 2mo ago