Links

FAQ

Questions fréquentes

Comment bien utiliser Vinkit ? 💯

Nous avons créé un tutoriel pour vous aider à bien commencer sur Vinkit en moins de 30 secondes 😇

Est-ce que Vinkit est sécurisé ? 🔐

Oui. Vinkit respecte les limites autorisées par Vinted, de plus nous ne te demanderons jamais ton mot de passe !

Est-ce que Vinkit est disponible dans d'autres pays ? 🌎

Oui, Vinkit est disponible dans tous les pays où Vinted est présent : États-Unis, Canada, Angleterre, Allemagne, Autriche, France, Lituanie, Pologne, Republique Tchèque, Slovaquie, Pays-bas, Belgique, Luxembourg, Espagne, Italie, Portugal, Indonésie

Est-ce que Vinkit est utilisable sur téléphone ? 📱

Oui, mais uniquement sur Android (pour l'instant) — Tu peux installer Kiwi Browser sur ton téléphone et tu pourras ensuite utiliser librement Vinkit sur Vinted !

Est-ce que Vinkit est disponible pour Safari, Firefox, etc. ? 💫

Vinkit est pour le moment disponible uniquement sur Google Chrome. Vous pouvez cependant nous suggérer cette fonctionnalité et nous y réfléchirons pour la développer 🙌